Epson ELPFP14

Download

Nessun file disponibile per il sistema operativo rilevato. Seleziona un altro sistema operativo qui sopra.
FAQS

FAQS

Guide e documentazione

Guide e documentazione

Nessun file disponibile per il sistema operativo rilevato. Seleziona un altro sistema operativo qui sopra.
Opzioni di registrazione e garanzia

Opzioni di registrazione e garanzia

Registra il prodotto
Per registrare il tuo nuovo prodotto, fai clic sul pulsante "Registra ora"
Registra ora
Controlla la garanzia
Per verificare lo stato della garanzia del tuo prodotto, fai clic sul pulsante "Verifica lo stato della garanzia" di seguito e inserisci il numero di serie del tuo prodotto nella pagina di supporto
Verifica lo stato della garanzia
Garanzia estesa opzionale (CoverPlus)
Proteggi il tuo prodotto Epson oltre il periodo di garanzia standard con un piano Epson CoverPlus. Per saperne di più sulle nostre opzioni per estendere la garanzia per il tuo nuovo prodotto, fai clic sul pulsante "Visualizza opzioni per l’estensione di garanzia" di seguito
Visualizza le opzioni per l’estensione di garanzia
Contattaci

Contattaci

Chat online
Chatta con il nostro assistente virtuale per risolvere rapidamente i tuoi problemi (disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7).

In alternativa, puoi chattare online con un membro del nostro team di assistenza. La live chat è disponibile dal lunedì al venerdì (festivi esclusi) dalle 9:00 alle 17:45.
Chiamaci
Parla con uno dei nostri consulenti:
Utenti consumer: 02.30578340
Utenti business: 02.30578341
Si prega di notare che questo supporto è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00. Siamo chiusi nei giorni festivi.
Invia e-mail al Supporto Epson
Se non riesci a trovare una risposta sul nostro sito web, puoi inviare la tua domanda all'assistenza Epson
Inviaci un'e-mail